Caçadora Fantasmagórica

Estamos todos afogados no mar do infinito,

vivemos como gandulas de uma partida de seres etéreos,

comer, beber, vestir, transar, comprar, trabalhar e descansar eternamente...

uma flecha desgovernada de um arqueiro louco.

Você não usa mais uma camisa de força,

está aqui para brilhar a luz negra do fantástico,

caminhe pelo bosque da caçadora fantasmagórica,

e lá... e lá você vai ver!