Nunca casar

Estou te escrevendo pra lhe avisar,

de uma forma educada.

Muito obrigado, mas não.

Eu quero viver minha vida assim

enquanto certamente eu morrerei

Sozinho.

Estou te escrevendo pra te dizer

de uma forma gentil.

Obrigado, porém não.

Eu viverei minha vida

enquanto sozinho eu morro.

E onde você estiver

E com quem estiver.

Apenas saiba que

eu sempre

vou me importar com você.

Mas a pessoa

que agora do seu lado deita.

Nunca espere:

Que essa pessoa um dia seja eu.

(Eu encontrei aquelas fotos de nós dois)

Eu só te escrevo pra te dizer,

de uma forma delicada.

Obrigado, porém não.