O Herói Vencido

O sol nasce no japão pra morrer na califórnia,

a missão do herói e mata o vilão no fim da historia,

com a carta na mão espero a hora da aposta

adolescente ofendido jogador com o 10 nas costa

no palco original coração débil mental

to boiando no mar morto com o corpo cheio de sal

moisés abriu o mar vermelho eu vou abrir o carnaval

que ver melhor o espetáculo vai pro ultimo degrau

subir ate a montanha dei corda no relógio .

To vendo o por do sol usando meu binóculos,

o Super-Homem do Nietzsche, eu sou o protótipo

não sou babilônio mas escrevo em código

A lua me atraiu pro alto, to calculando o salto,

medindo a distancia e a topografia do asfalto

precavido com cuidado ,pra não morrer com a mão pro alto

tem armadilha pouco queijo esgoto aberto e muito rato

Pulo os buracos, na multidão procuro espaço

nobres famílias espalhando seus tentáculos

na porta do supermercado famintos contando centavos

e a juventude digital condenada ao fracasso

Deus o que eu faço! Adrenalina ,Doutrina ,Morfina

tem espaço pra minha dor? na igreja ou na esquina

cadê o escritor que descreveu minha heroína

o vida não é uma historia em quadrinhos mude sua rotina