Jack O Estripador

Oh você parece tão cansada,

rosto pálido e expressão acinzentada.

Morando mal e mal-aconselhada.

Seu rosto é tão cruel

quanto a sua vida tem sido.

Se jogue aos meus braços.

Eu te quero.

Você não aceita.

Mas não recusa.

Eu te entendo.

E eu sei de um lugar,

onde ninguém vai passar.

E não importe se for tarde.

E não importe se estiver perdida.

E oh, você parece tão cansada.

Mas esta noite, você presumiu demais.

(Demais? demais?)

Sim, e há algo que eu hei de fazer,

é que eu vou te pegar.

Se jogue em meus braços,

eu te quero.

Você não aceita, mas não recusa.

(Eu te entendo.)

E ninguém sabe nada da minha vida

Eu posso ir e vir quando quiser.

E se quiser posso ficar,

ou se quiser posso partir.

Ninguém me conhece,

não não. Ninguém me conhece.