Estação das Lágrimas

Faz sentido tentar se esconder,

parar de pensar nisso é sempre em vão.

Enquanto eu caio e levanto nesse labirinto.

Meu olhar nunca pôde disfarçar essa solidão...

que eu tenho sentido

e tanto frio.

Eu só queria algum lugar pra repousar.

O vento pode levar também essas lágrimas?

O que virá e o que já passou,

é tão incerto quanto o que ficou.

E nas minhas mãos, apenas feridas descascadas.

Tão perdido pelo caminho

eu nunca sei quando é o final.

A onda que vai e vem nunca me alcança

e eu não consigo mais ver o litoral.

Eu já não sei o que fazer,

só queria ficar perto de você

pelo menos alguns minutos

é pedir muito?

Tudo o que fiz foi errar,

e agora o preço é alto demais a se pagar.

Você, poderia olhar para trás,

pelo menos alguma vez.

E o que eu posso fazer?

Se em meu coração eu nunca esqueci você.