MEUNOME É POESIA

MEU NOME É POESIA

Amo, amo tanto que nem sei

adoro todas minhas criações

a elas tanto amor eu dei

que até perdôo as imperfeições

de poetas amadores que criei...

dei a muitos intenso carinho,

a muitos outros amarguras eu dei!

Cantei campos,flôres, passarinhos,

belas paisajens inspirei...

vi tanto amor, tanta injustiça...

tritezas,alegrias,vinganças...

e até a fome das crianças

em lindos versos transformei

vi palavras estranhas sendo usadas

inventadas,no fundo de baús buscadas

sòmente para fazer rimas num repente

tudo em meu nome vale e valia...

Permita que me apresente?

o meu nome é POESIA!!!!