Espelho

O espelho era o encontro de dois mundos

Terras inversas

Planetas distintos

Que se conectam

Mediante a um raio de luz

Que atravessa

E reflete em ambas criaturas

Que resistem

Em frente ao portal

De incontáveis histórias

Fantasmas

Que rodeiam a memória

De noites sem lua

Anéis que se misturam

Em volta

Mas a luz que atravessa o espelho

O destroça

Entre os milhões de pedaços

Abre-se,uma pequena porta

E aos poucos

O violão ressoa suas notas

Quando os anéis

Se encaixam sobre as rodas

Que lhe atravessam

Em direção ao muro

No pulsar de vidas

Sob o sol

Nasce e brota

Acalorada

Doce rosa

Scarlett
Enviado por Scarlett em 31/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6854894
Classificação de conteúdo: seguro