Deixando o amor ir embora

É claro que eu me sinto mal,

Mas é assim que as coisas são.

Te amando e te perdendo,

me machucando mas nunca te esquecendo.

Por que é tão difícil

deixar o amor ir embora?

Sei que é difícil

mas eu tenho que tentar

deixar esse amor ir embora.

Um dia fui apaixonado,

pela pessoa

mais maravilhosa do universo.

E em outro dia,

as meia noite e só.

Chorava tentando esquece-la...

A regra é clara:

Eu jamais poderei vencer.

E sempre te ver ir embora

É uma dor que não posso mais suportar.

Então

preciso dar um fim a esse amor

é tão difícil deixar o amor ir embora...

Eu não estou pretendendo

apagar você do meu coração

Mas nele há um lugar agora obscuro

e é lá onde você vive.

E se algum dia eu tiver minha chance,

de te ter em meus braços

espero que isso seja apenas uma ilusão.

Quero apenas deixar

e ser forte até aguentar.

Por toda essa paixão pra fora

e deixar o amor ir embora.