Aos cactos de Bê

Cactos

com a pura arte,

fazem pactos

Querem estar

em qualquer parte

pois arte é coisa

que sobrevive no deserto

Até veem como plateia

a poeira...

O que a arte tem de certo

é a ideia

de dar bom caminho

se assim, há uma estrada inteira

Arte é coisa nata, vem do ninho

e com o tempo se aprimora

Cactos em estado de fotografia

mostram o quanto tem

de poesia

Cactos, da arte são amantes

e se já sabiam antes

sabem mais agora

Seus espinhos,

nada mais são

para que a arte

tenha proteção

03-02-2020

09h40min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6857165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.