Despertar do mistério...

Mistério que a vida tem

criando e transmitindo sensações

ao ouvir os acordes de uma canção

a cada um de nós, numa mesma emoção.

Mesmo quando o coração emente exaustos

que nem consegue diagnosticar

o prazer do mistério nos faz viajar...

Encontrar na melodia, uma forma de amar.

O embriagador momento

quando atinge ao ápice

da melodia que escrevo em forma de canção

nos Sonhos... Uma verdade de Ilusão.

Nesta interminável viajem...

Consigo arrancar palavras

de dentro do meu coração

como um som que ecoa numa canção.

A alma sensível clama!

Na busca da esperança... Da emoção... Da Paz!

Uma desenfreada procura mágica

trazendo estes momentos místicos.

Onde a alma e espíritos juntos

inebriam o corpo com doçura

e assim possam se encontrar

na magia de amar...

Através do mistério no ar...

Normalmente poder acordar

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 08/10/2007
Código do texto: T685948
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.