Onde passas

O embaço

das janelas abertas

aprendi não onde sei

aonde passas

a beleza da arte

Hegel reza

tenho uma cartilha rota

onde passas

berrando

eu quero quebrar seu braço

e ainda lhe desejar

boa noite

até amanhã

onde passas

magias incultas

branca e negra

mesa ouija mentirosa

sei o sinal

todos ansiosos

onde passas

desaparecem alaridos

fumaças cor-de-idiota

cantilenas de domingo manhã

interior nascença

onde passas

morro e odeio

acalmo e perdoo

enjoo

levante de atravancadas

memórias pedras

corpo paralisado

dormente

sangue alojado

sem saída fluxo

aonde passas

perdi a aposta

dispenso lucros

xucros mata-burros

na estradinha

da cannabis e do cogumelo Psilocybe cubensis

pergunte aos amigos

onde passas

loucura fissura

penar é preciso

traz o luar chão

vomitar

arranha violão

coração descompasso

passo

onde passas

e retornas

onde passas

sempre

paço do império vazio

maço de cigarro

vadio

alvíssaras bênçãos

quase contente

ainda lá

chego

onde passas

passarás

pastarás.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 06/02/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6859692
Classificação de conteúdo: seguro