Sóbria

Fechadura sua

De buraco estreito...

Ex-tragado eito

Dos caminhos.

Loucura humana,

Dê-se ao respeito!

Se ex-trava sou nua,

O latejante peito

É pra ceifar espinhos.

Posso voar

Neste momento.

Mas nunca pouso

E nem me fixo a instantes,

Se o meu sonhar

Já não tenha

Aterrissado antes.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 08/11/2005
Código do texto: T68597