Boxeadores

Perdendo na frente da multidão...

"Oh chão, se abra e me engula então"

E o tempo nunca vai passar?

Para nós?

Sua esposa cansada está se afastando.

Sua filha te acha o máximo,

porém agora ela só pode fechar os olhos.

Perdendo bem na sua cidade natal

Eles gritavam pelo seu nome.

Todos te amavam e eu igual.

O som, o cheiro e o spray.

Você está perdendo tudo.

Mas eu te seguiria até o túmulo.

Sua cansada esposa pede separação,

sua filha está diagnosticada com depressão.

E agora você não pode mais fechar os olhos

Então outra vez perdendo na cidade natal,

"Cada soco é Tortura, e logo você sente a tontura."

E a campainha "Que nunca apita".

Você retornará algum dia?

tão abatido e derrotado.

Porém em seus olhos cansados.

"Nós sempre te esperaremos"