Sou rio

Sou rio, desço cantarolando

Vou rápido, sem nunca parar

Os obstáculos, contornando

Avanço destemido a cantar

Meu curso, nada irá impedir

Pois sei, onde desejo chegar

Em correnteza desço a fluir

Corro feliz a caminho do mar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/02/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T6863173
Classificação de conteúdo: seguro