JOGOS DE PALAVRAS

I

Embora pouco saiba

Sei que sabia,soube.

Tudo que em mim caiba

Cabia-me dizer se coube...

II

Não há amor,

Apenas ramo.

Muitos oram

E você, mora.

III

Soa rumor,

Rumores rumam,

Diria se rimam,

Mas faltava humor,

Embora assumam

Espadas, esgrimam.

IV

Beije-me, feche os olhos,

Aguarde eternamente lábios

Enquanto aprecio o beijo-de-frade...

Porque os beijos desfolho

Como quem nos alfarrábios

De desânimo se invade.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/02/2020
Código do texto: T6866693
Classificação de conteúdo: seguro