Dor

O pesadelo da morte

atormenta o coração

Em pedaços com essa falta de sorte

E faz afundar mais ainda na podridão

Talvez as pessoas nao tenham sorte

Mas azar e sorte tem a ver com morte?

Um fósforo e um pouco de morfina

O suficiente para uma grande carnificina

Escarrar neles e estar com os pés no chão

É o único motivo para estar nessa podridão

Já não aguento mais tanta depresão

Acho que a única saída possivel

é desistir dessa vida horrível

e acabar com essa dor despresível.

Parceria: Fê, Felipe, Victor e Gabi ( fev. 2007)

Gabriela Goneril
Enviado por Gabriela Goneril em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T686756
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.