Floresta Mágica e Psicodélica

Vamos visitar a floresta mágica

Um lugar dominado pela loucura e psicodelia

Você nunca viu algo tão lindo antes

Ver os lagos lendários

As cachoeiras de diamantes

Ver a luz branca quebrar e formar cores desconhecidas

Ver nossa imagem refletida no imenso céu estrelado

Observar os maravilhosos animais que aqui vivem

Um mais estranho que o outro

A vegetação repleta de flores brilhantes e coloridas

As imensas árvores que nos cercam

O clima tropical

O sol queimando nossas cabeças

Mergulhar no mar de rosas

Então nós saberemos nossos nomes

O motivo de estarmos aqui e por quanto tempo

Ver por quanto tempo essa vida perturbadora nos assola

Perceba que o mundo é maior do que seu quarto

Maior que sua confortável bolha

Vamos andar por este lugar mágico

Aproveitar cada lugar dele

E desfrutar do que ele nos proporciona

Até podermos explorar a mente um do outro

Sentindo cada parte da loucura

O doce gosto da insanidade

Os pensamentos perversos

Nossas viagem psicodélicas

Para que nós possamos morrer em beira ao lago e descansar aqui pela eternidade

Até nos tornarmos parte desse lugar

Sentindo os respingos de sangue caindo por todo nosso corpo

E então aí você verá que nada foi em vão

Soturno
Enviado por Soturno em 17/02/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6868117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.