Belo pássaro

Belo pássaro

Que mora na gaiola

Ainda canta

Apesar de sua desgraça

Sente a brisa

Que entra pela fresta

Em um pequeno espaço

Sua vida é uma festa

Acolhido nos braços

Do uivo cauteloso

Que sobre os montes

Sussurra gostoso

Tocando as penas

Das suas asas

O frio lhe atinge

No peito a nata

Lhe cobre a couraça

Lhe trancam as portas

Seu vôo é curto

Sua vida contorna

Entre as doses

De pílulas rosadas

O ontem relembra

Sua asa quebrada

Pássaro ferido

Abraçado pelo sol

Que aponta

No horizonte

Trazido por séculos

De noites escuras

Carrega nos olhos

O beijo da lua

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.