Amor Virtual

Amor virtual,

Será igual ao real?

Por beijar a boca,

Sem nunca tocá-la.

Acariciar a pele,

Sem nunca senti-la.

Afaga os cabelos,

Sem sentir a textura deles.

Ah!

Amor incrível amor.

Que faz com o sentimento

Tão sublime e pura,

Aflore desta forma.

Distante da realidade

Ao mesmo tempo,

Tão dentro do coração.

Será esse amor, loucura?

Ou a necessidade de amar?

Quem souber a resposta?

Responda!

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

No universo da mente,

O amor é virtual...

Sendo maior ou igual,

Só que menos consequente...

(Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.