"Plágio em rimas"

(Rose Rodrigues x Ari Benedito)

As palavras...

Não se fizeram conchas secas...

E sequer adormeceram...

No poço do silêncio...

Não emudeceram...

Apenas se calaram...

Por um momento...

E a voz plácida do poeta...

Solta suas rimas ao vento...

Para que ouças, seu lamento...

O espelho da tarde não se partiu...

Embaçou...

Não refletiu...

A rosa...

Que já não sangra...

Despetalou...

Agoniza...

Na saudade fria...

De quem partiu...

Bene - 2018 (17/02)

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 23/02/2020
Código do texto: T6872447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.