Desaprendendo a Amar

Eu li alguns livros noite passada,

eu vi tantos filmes noite passada.

Esperando encontrar um momento

em que eu não pense em você,

por que eu tenho pensado toda hora.

(O amor tem que ir, mas a dor tem que ficar)

O meu pior erro, como sempre,

tinha que ser gostar de você.

Como uma picada dolorosa

do inseto com sangue amarelo.

E o que o verde transcende

a vida é tão longa

quando se está assim.

Um para meu bebê,

e nenhum para mim.

Esperando você achar tempo

em sua suposta agenda

para me dar um pouco de sua atenção.

Como um cachorro faminto,

jogado ao chão.

Eu estou desaprendendo a amar

deixando a paixão ir e a dor ficar.

Com toda a amargura dentro de mim,

te bloqueei e depois sumi.

Fotos de perfil removidas,

conversas jogadas ao lixo.

Todos sinais da velha carência

que você conhece muito bem.