"Minha Estrela Errante"

Hei um dia,

neste terno sonhar...

Uma Estrela errante,

no Céu encontrar...

Perdida, carente,

me possa mirar...

Com o encanto,

deste sorriso...

E a ternura,

deste olhar...

Ah! Se de minha lida soubesses...

Sonhando ser parte de teus sonhos...

Quanto nas minhas noites chamo...

Teu nome em minhas preces...

Nem imaginas como te desejo...

Vendo todo este Universo...

Desenhado neste teu corpo...

Esculpido em forma de mulher...

Bene

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/02/2020
Código do texto: T6873211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.