Anjos... Cósmicos

Anjos... Cósmicos

Anjos... Porque brincas comigo?

Preciso de teu abrigo

permita-me que encontre

o arco-íris... O caminho que me leve a ti.

Anjo...Quando meu sorriso

você vê, através da minha dor

fazendo o presente se encher de luz

diante deste coração sofredor...

Encarregue-se anjo... De mostrar-me.

Não me deixe tão sozinho

amargurado na minha dor

procurando por um amor!

Ah! Meu anjo...

Por onde tens andado

que não houve meu chamado

que não vê a minha dor?

Podes vir através das estrelas

num mundo de ilusões cósmicas

trazendo a energia que preciso

através do chamado da emoção.

Anjo... Abre para o meu coração!

Acorde! Minha consciência adormecida

mexa com meu interior...

Permita-me... Liberte-me... Desta solidão.

Magali Oliveira

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 09/10/2007
Código do texto: T687397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.