"Amor de Estrela"

E amei você...

Todas as noites...

Em meus sonhos...

Vi a luz das Estrelas...

Penetrarem meu quarto...

Pela fresta de minha janela...

Imaginei você, Sonhei acordado...

De olhos fechados, senti seu abraço...

Seu corpo quente, seu cheiro inconfundível...

O nu de suas curvas, onde me atirei, e me perdi...

O arrepiar de seu corpo, quando te toquei e acariciei...

O mel de seus lábios, quando te beijei, saciando esta sede...

O tremer do amor, o prazer incessante, nos envolveu num delírio...

O suor em nossos corpos , o lençol molhado, desenhou seu corpo...

O vazio, a solidão, ao abrir os olhos, a brisa fria, entrando pela janela...

A luz de uma Estrela sumindo, se apagando, deixando o rastro do amor...

E assim adormeci tantas noites...

Sonhei, e acordei...

Sem você...

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/02/2020
Código do texto: T6874622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.