OH SERESTEIRO...TE-AD-MIRO

A vida com seus mistérios

Desta lua de diferente brilho

A fascinar nossos olhos

Seu brilho encanta corações.

Neste ninho de brios silentes

Faz-me lembrar de outrora

Das noites banhadas de luzes

Ao som de suas violas.

Eles vinham cantarolando

Inspirados por sua luz

Os cantores trovadores.

Eu mocinha sonhadora,

Sonhava um dia conhecer

Um trovador como aqueles.

Ad_ Miro e muito gosto

De um amigo que fiz aqui

Um Loirao de olhos azuis.

Mas...por onde anda o cara

Estará no Rio Araguaia

pescando os peixe na rede.

Correndo atrás do gatinho

Ou cassando as borboletas,

Nossa, que saudade me dá.

____Saudades de você!

11.03.2020

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.