Um sonho simplesmente

Eu era um menino e você uma dama

Que vinha de súbito e me beijava

Tomava em teu colo a minha mão

Entrava em minha alma pelos olhos.

Era tão inocente minha parca visão

Mas já tinha de antemão o seu retrato

Uma imagem que saia do meu sonho

Delineava uma rota em meus passos.