Carabinas maunças

Abster-se-a da capciosa menção,

Um belicoso acrimonio, a todos um bafejo

Um infortuno mal perdido, uma junta de caravelhos

Um navio de baldios, um Von Gogh em duas telas.

Há maunça de mandaque, em composturas difundidas

Necedade de desacertados [...] Um mal olhado piedoso.

Uma sintonia de Jasmim; Um inepto contador; Um guerreiro sem penhor

Abster-se-a de santas carabinas.

Le Rêve ?

Les Demoiselles, um meticuloso sortilégio.

Guernica, tão bela quanto Vieux, tão sólida como La Vie.

Uma carabina maunça, jaz o vulto entalhado.

Um buste de Picasso, a Jaqueline aflorada.

Quilates enfardados em sua dramaturgia aprimorada.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 13/03/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6886900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.