Colisões

Não sou assim

tão diferente

dos corpos celestes

a cada colisão

com outros corpos

perdi partes de mim

essa série de colisões e choques

me reduz

não sou mais tão massivo

como um dia fui

quando o último corpo

vier ao meu encontro

espero que a nossa explosão

seja a mais violenta do cosmo

ou nossos fragmentos se fundem

ou explodiremos em milhares

de destroços.