"Um sonho de amor"

"Um sonho de amor"

Eu tive um sonho...

Brincava na areia da praia...

O Sol já morno se punha...

Estava sozinho, sorridente...

Era uma criança ainda...

Jogava bola, feliz, contente...

Não conhecia o amor...

Pois crescia ainda inocente...

Quando o Sol me disse...

Que o amor estava ali...

Depois do horizonte...

Então com um só impulso...

E com toda minha força...

Saltei...

E no horizonte, no Sol...

Me agarrei...

Assim pude ver...

Além daquele horizonte...

O amor...

E foi assim...

Que te encontrei...

Mas ainda sou criança...

E inocente...

Então falei...

É só um sonho...!

Sim..!

Acorda..!

Acorda..!

Me disse o Sol...

Acordei...!

Bene - 23/04/2017

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.