SOBRESSALTO

SOBRESSALTO

Pulo da cama e pergunto aos fantasmas:

Que dor é essa que me fustiga o coração?!

Que peso é esse que carrega meus olhos?!

Que sonhos são esses que não me deixam dormir?!

Que loucura é essa que não posso controlar?...!

E houve apenas silêncio na noite vazia...

Betim - 19 02 1992