Sentimento, o que és tu?

Tu está em mim desde quando existi

Estás no meu riso, no meu choro,

No balançar dos meus pés

E o apertar das minhas mãos

Estás no nó da garganta,

No buraco profundo no peito

Que me dá vontade de gritar

Tu és força que me move

Pra perto ou pra longe,

Depende qual dor tu traz

Convivo contigo faz tempo

E só te conheci de verdade

Quando achei outra parte de mim.

Só vivia na imaginação

Eu não via

Não tocava

Não sentia

Senti

Senti quando palpitou meu estômago

No entrelaçar das pernas

O sol no cabelo vermelho

Com a índia de folhas outono

A mulher que abriu meu coração

Soube que tu sempre esteve aí, sentimento

Só precisa sentir