DOIS BARCOS

iam pelo rio

dois barcos

iam lentamente

um ia carregado de gente

o outro ia vazio

iam lentamente

e se cruzaram

os barqueiros se cumprimentaram

um aceno de cabeça

as pessoas comentaram:

vejam, o barco está vazio

vazio em si não estava

havia o barqueiro

que o conduzia

o sol no horizonte luzia

e a tarde se arrastava lenta

o barco vazio seguia

o barco cheio atracou

e o crepúsculo ainda mais lindo ficou

romanticamente o barco vazio seguiu em frente

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/03/2020
Código do texto: T6901372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.