Auto Retrato 

 

Sou

para mim

 

Como o suor que jorra

para fora da pele

o sal

como o vento que varre

para longe das lembranças

a infância 

como o tempo que constrói

para compor a vida

as distâncias 

como a noite que acolhe

para si sem restrições

o bandido e a esperança...

 

sou

para mim

 

um tapete de pétalas vermelhas

estendido sobre as  areias de um decerto

de incertezas

 

sou

para mim

 

um rio de águas ralas

descendo por entre os vales exprimidos

no pensamento

 

sou

para mim

uma viagem só de ida

para fora de mim...