Perfume da Poesia....

Flores

Perfume da Poesia

Jardim do imaginário

Flor em palavras

Rosa cor bálsamo

Bromélias travessia

Lago Vitória Régia

Orquídea incendiária

Pólos de urtiga

Cactos embedidas manhãs

Copo -de- leite em

Pele de Hortência......

Poesia terapia

Cromo aromático

Incensar do invisível

Que te convida a exalar

O jasmineiro Covid

Flores do Mal

Carnívora guirlanda

Dependurada em teu peito

Pedra pume vento da noite

Pedindo carona em mãos

Estendidas ....

Negras Tulipas perfumando

O tempo encurtado

Novelo de velas

Que movem a barca

No pé de um

Vulcão larvas

Lágrimas do mar.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 01/04/2020
Código do texto: T6903114
Classificação de conteúdo: seguro