''Substância inválida''

''Salve , salve , poetas resistentes !

1p

''Substância inválida''

''bebi a vida !

sorvi com ânsia e amargura

não vi espaço pro carinho e pra ternura

embriaguei meus pensamentos com loucura

e sentimento ...

nessa busca exagerada e frenética , encontrei só ilusão !

estranho pensamento , sentimento sufocado

por todos os caminhos em que passo , me dissolvo

deixando em cada canto , em cada esquina

um pedaço detestável desse corpo !

mas sou pequeno ...

o que sobra é frágil e flutuante , dispensa o poder da gravidade

fragmentado , ainda fica em minha alma

a essência dessa triste existência !

mas ...

tocou o sino no meu cérebro errante , sigo em frente

entre passos sinuosos e andar recalcitrante

é inútil olhar pra trás ...

e nessa ida , nessa lida , nessa sina multiforme

eu me perco

e o que sobra é sofrimento !

beber o vinho da incerteza , é andar torto e sem destino nessa estrada tenebrosa

sem um ponto de parada , sem nenhum objetivo

já não penso em quase nada ...

VIVER É VÍCIO , nessa vida desregrada !

mas , prossigo ...

do teu ninho , do teu seio , do teu colo de menina

uma lembrança , uma saudade , uma vontade que devora

é desespero a cada dia , a cada hora ...

ainda sinto esse teu cheiro , esse teu gosto que alucina !

eu , substância inválida , produto de um cio mentiroso , gene sem valor

saí ferido nessa vida sem sentido !

o sofrimento alimenta minha alma , caminho só ...

uma vontade me invade ... e o perigo ?

é olhar solto pro teu corpo sem valor

é sinuoso , ele é gostoso , é carinhoso delicioso e sedutor !!''

RICARDO PORTELA (Ahnrafael)

Buriti do Tocantins TO

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 04/04/2020
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T6906250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.