Das areias escaldantes dos desertos do Egito,
manchadas pelas sombras dos Reis Solares!
que sufoca o silêncio oculto do meu grito...
e  voa nas asas douradas do Senhor dos Ares,
em busca dos segredos da Senhora do Ocidente,
    -Guardiã de um sonho infinito e latente-
 aprisionou de forma brutal meu pobre coração!
além dos Oceanos,nas Fronteiras do Oeste de
                                          /um Porto-Solidão!

E nesta caça implacável, me tornei Viajante
                                                  /Errante...
-e não sei mais, qual horizonte mais distante!-
que eu busquei,além dos Portais,meu pobre
                                                  /coração...
das Terras dos Filhos do Nilo,ao tenebroso
                                                  /Sertão....
das Minas Gerais, nas Terras Vermelhas de
                                              Passa-Sete....
e foi lá que repousei,nas silenciosas Colinas
                                            /do Oeste!
     -onde eu vi, uma estranha Face em Grito-
da mesma forma, as Misteriosas Esfinges do
                                                / Egito...
a esconder segredos e mistérios dos Deuses
                                                /Ancestrais....
Então, eu vi, naquela Colina dos Sertões das
                                               / Minas Gerais...
a réplica de um Templo,das Terras dos Filhos
                                             / do Nilo...
Estranhas Faces em gritos,a desafiarem um
                                          / imortal Asilo...


e foi ali,que o Caçador de seu Pobre Coração,
naquelas Paragens, além das Muralhas
                                                /do Fundão....
   ouviu o pulsar da Mão dos Mistérios Ocultos!
e os passos secretos dos Povos dos Desertos...
e os  Fantasmas dos Filhos do Nilo,nas Colinas
                                    /do Oeste, insepultos..!



04.04.04.  =  04.04.2020


Foto; Estranha Figura na Face Frontal
do Sítio Arqueológico da Serra do Po-
deroso, Pinheiros Altos, Piranga-MG
descoberto Oficialmente na Semana
Santa de 2000.

Deus dos Ares (Deus Horús); Senhora
das Colinas do Oeste, Deusa Egipcia
do Amor.
Muralhas do Fundão; A Região do
Tatú, Pinheiros Altos, onde situa
A Serra do Poderoso.


                                            


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6907161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.