''Manipulador''

Salve , salve , poetas resistentes !

5p

''Manipulador''

''descolorindo a pintura , empalideço

a figura ...

é sem sentido a criação , é sem razão

a criatura !

mas , no seu tempo , o eterno escultor

com a sua experiência

fez do nada , existência

e em sua loucura , fez da dor

estrutura !

esculpindo a figura , com fiel aparência

fez nascer a essência

na floresta de dor !

mas , tu estavas perdida

confusa , desiludida , eras vazia

e sem cor ...

então , criei suaves sonhos

em falsos versos de amor !

ignóbil gestor !

entre núvens escuras , te feri

com açoites

te fiz manhã , tarde e noite

plantei em ti , minha própria face

modelei com o barro , a minha obra

perfeita

na ilusão do amor !''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 06/04/2020
Código do texto: T6908063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.