''Sol solidão''

Salve , salve , poetas refratários !

Essa poesia é especial ...

6p

''Eu me sinto em ti , tão pouco

dessa vez , em mim tão louco

procurando a solidão ...

tudo em ti é fantasia

tudo em mim é ilusão !

''Sol solidão''

''nos meus olhos nada passa

meu sorriso é tão sem graça

já não vou na mesma praça

nesse mar de amargura

o meu nome é solidão !

já não tenho a louca idéia

de te ter por um momento

sem te ver na minha mão

e , vou vivendo essa desgraça

não encontro uma saída

minha dor é tão doída

já rasguei até as calças

quanto mais o coração !

vou amando essa mentira

e respirando essa paixão !

só te ter , na minha parte

sem te ter , nem a metade

muito longe , até em Marte

sem voar ...

só tenho o chão !

mas , meu Sol nasceu tão forte !

hoje em dia está no norte

foi pro sul achar a morte

mas fugiu sem direção ...

hoje , nada me interessa

desconheço essa conversa

vou vivendo sem ter pressa

nessa casa é fim de festa

sou um bicho da floresta

sou um mar de ilusão !

o meu sol só alumia

a mesma farsa todo dia

não há paz nessa prisão !

mas , existe amizade ...

encontrei até o diabo

muito bom , tão educado

que me apresentou pro cão !

só que o cão , me conhecia

''nóis fumava'' todo dia

era um braseiro , uma folia ...

se alimentava do meu pão !

eu , um bicho desgraçado

muito louco , alucinado

tão distante da razão !

te bolei tão apressado

te fumei tão assustado

te usei sem compaixão !

agora ...

o meu sol não alumia

já perdeu toda energia

não tem paz minha agonia

te desejo todo dia

não tem jeito , isso é magia

és meu SOL do meio dia !

criatura insegura ...

não seguro essa paixão !

e só uso o mesmo nome

pois a terra me consome

já nem tenho sobrenome

o meu nome é SOLIDÃO !!''

Ahnraffael

S.P. da Água Branca MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 06/04/2020
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T6908350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.