Flor de Adão

É, eu bem tentei te mostrar,

As vezes é melhor nem se levantar.

Você era meu algo,

Você era meu tudo.

Em dias

Muito parecidos com esse.

Como eu cheguei aqui?

E quando foi que eu parei

de pensar a respeito?

Está de noite e eu não reconheço mais o dia.

O coração dentro de mim

Não tem nada para dizer.

Só a alma retalhada

em pedaços iguais,

Por aquela velha angústia crescente.

O amor pode doer,

E o tolo permanece esperando, sentado.

E assim permanecerei, por você.

É só mais um dia

É só mais um momento.

Vendo o amor diminuindo

Exaurido pelo vento.

Mas não, não se engane

Não seja um idiota

Eu já passei por essas coisas também.

E se não te entendesse

Que eu morresse agora.

Vamos sair uma outra vez,

Tenho assuntos legais para falar.

Não quero mais tentar te convencer

Que não há nada de errado

Em deixar se apaixonar

De vez em quando.