Abstração

[Inspirado na obra de Wassily Kandinsky]

Traços e pontos

Sobrepostos

Pontos postos

Sobre traços

São retratos

Traçados pontos trançados

Tem-se abstratos

O lançamento de fatos no canto de um dado

Uma ação

O canto do lançamento de um dado

Abstração.