Sensorial

Estive aí em uma viagem insólita

Mais uma das tantas que já fiz

Entrei sem permissão, insensata

Invadi teu pensamento e parti

Na volta uma cruel realidade

Deixei meu coração ao sair

Agora ando tonta de saudades

E nem sei mais viver assim

Sou só uma sombra e nada mais

Sem meu coração vermelho e quente

Ando só, errante e desgraçada

Sem amor, sem teto e sem mente

Não posso mais encontrar ninguém

Não se pode amar sem o coração

Estou perdida e sem rumo certo

Em uma estrada na contramão

Eu sei, eu sabia desde o início

Não deveria ter ido assim nua

Agora, sombria, só, ando pela rua

Vagando, feito carne sem alma

Em busca de afogar a saudade crua

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 09/04/2020
Código do texto: T6911611
Classificação de conteúdo: seguro