"Ninja Sedutora"

Minha conquistadora...

Na lâmina desta espada...

Correrá meu sangue...

Até a última gota...

Em tuas mãos hábeis...

Entrego meu destino...

Na afiada espada...

Minha brava vida...

Docemente...

Será ceifada...

Mas o pulsar do peito...

Ainda que uma só gota...

De sangue do coração...

Ao cérebro mandar...

As pupilas de meus olhos...

Num último dilatar...

Nas retinas gravarão...

Esta imagem sedutora....

Deste corpo de mulher...

Que ousei, conquistar...

Teu castigo será descobrir...

Após meu último suspirar...

Matar-me-ia sem ferir...

Com teu corpo escultural...

Ao meu corpo, possuir...

Sugaria toda seiva de m'alma...

Se apossaria do meu ser...

Apagaria o fogo de meu ego...

Cavalgaria em êxtase, meu corpo inerte...

Eu morreria por teu prazer...!

Bene - 10/01/2016

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6914301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.