''Éter na mente''

Salve , salve , criaturas resistentes !

12p

Esse poema é especial ...

''Toda a ilusão no fogo arde ...

quando o fim for o começo

e o começo tiver fim

já será um pouco tarde !''

''Éter na mente''

''desculpa , é só minha a tua culpa ...

é formosa a tua carne , venenoso esse teu mel

toda ilusão , em ti , brilhou , em meu pedaço de papel !

nessa terra ferido , pelo mal atingido . de um vulcão aquecido ainda sinto o vapor !

essa fera esculpida , essa serpente maldita

tem um veneno de flor !

mas já te vejo sem véu , é tão escuro o teu céu

no teu abraço maldito , sou um pedaço

esquecido daquilo que não sobrou !

mas não sou fingimento , já te vendí faz muito tempo

sou a figura do vento , sou sombra , sou

pensamento

sou essa coisa sem luz , sou esse brilho sem

cor !

a ferida sempre aberta , apodrecida , fedida

escondida entre tuas pernas ...

sou uma chaga sem valor !

nessa estrada só de ida , eu sou todo o teu

tormento

e te tendo um só momento eu faço eterna a tua dor !

mas sinto saudades do tempo quando eu

voava sem vento

sem angústia ou sofrimento , sem esse vício do amor !

minha alma adulterada , pela dor foi

traspassada , só o túmulo me achou !

mas meu corpo , mesmo morto , apodrecido

e decomposto

ainda fede de amor !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 12/04/2020
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T6914482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.