O dia me conhece

Nessas manhãs de solitudes

Vem o dia suss(urrando)

Bem aqui aos meus ouvidos

(Tantas possibilidades)

Atiçando-me as vontades ...

Nessas manhãs de inquietudes

Vem ele asse(dia)ndo

Bem aqui no meu leito

(Nem me deixa bocejar)

Pedindo pra eu acordar...

Nessas manhãs de plenitudes

O dia (só)ria pra mim

Por fingir que dormia

(Um dengo nesse ensejo)

Pra ocultar meu desejo...

Nessas manhãs pampeiras

Vinha ele em(brisa)do

Por querer me agradar

(Só que agora ele não vem)

O dia me conhece bem.

Interação sempre querida de Mestre Jacó Filho:

Feito as águas do rio,

Todos os dias me renovo.

Assim evito o vazio,

Nessa prisão que reprovo.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 17/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6919805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.