ETERNA INSPIRAÇÃO

ETERNA INSPIRAÇÃO

Lua, misteriosamente bela,

quanto mais se demora no enfeite para surgir à noite...

com menos roupa e muito brilho,

vejo-a de minha janela.

faz-me poeta e cantor,

encanta-me com o seu sorriso, lá do alto do céu...

sabe pois, que seu olhar,

é a cura para toda dor.

sei no entanto, que se esconde,

para em outro ciclo, me presentear com toda essa beleza...

perpetuando assim a inspiração

dos poetas cantores giramondes.

Desde sempre, foi a lua, objeto de desejo dos poetas. Muitos serão os que, ainda cantarão a sua magia.

Araguaina, 03 Junho 2018

GEORGE PAULO
Enviado por GEORGE PAULO em 21/04/2020
Código do texto: T6923710
Classificação de conteúdo: seguro