Existência

Existe algo dentro de cada um.

Não se sabe o que é.

É, às vezes, nostálgico,

Uma lembrança insuportável.

Pode ser felicidade,

Que se acumula nos anos da vida.

Está em paz com um amor,

Está em obediência à natureza.

Saber conviver com o impossível.

Olhar para o alto e dizer:

Será verdade o que eu vejo.

Vejo o alto em forma azul,

Com brancas nuvens em forma de desenho.

Vejo algo acima mim.

São ares, são formas de respirar.

Vejo abaixo e não consigo ver bactérias,

Seres minúsculos, imperceptíveis aos olhos.

É um mistério,

Um conjunto de cores,

De fatos, de ações.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 21/04/2020
Código do texto: T6924204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.