''Traspassado''

Salve , salve , amados poetas !

Esse poema é especial ...

35p

Ao saber que o amor

sempre é cúmplice da dor ...

''Traspassado''

''estúpido mal

solto os laços dessa vida ...

como dói essa ferida !

um estranho sonho foi sonhado

que o amor , incendiado

foi expulso , maltratado

torturado e mutilado !

na razão enlouquecida

onde a fera é ferida

a tua volta é minha ida ...

sofro a dor mesmo sem vida

dessa paixão entorpecida !

mas , o cansaço me cansou ...

no escuro encontro cor

na angústia , o teu sabor !

mesmo estando tão ferido

pelo ódio perseguido

pelo mal sendo atingido

o amor é a essência !

é da vida , a existência

mesmo sendo desprezado

sofro a pena amordaçado

e estando , assim , calado

pelo mal fui traspassado !

e em mim , ressuscitado

em plena luz fui restaurado ...

nobre anjo sedutor

foi brincando com o amor

que no fogo se queimou !

agora vejo sem disfarce

eu te amo de verdade

o quanto é bela a tua face !

o sofrimento me invade

e a ausência da tua carne

que de mim , fazia parte

tem o gosto da saudade !!''

Ahnraffael

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 21/04/2020
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T6924300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.