Reticências

- Você é irônica, sarcástica, debochada...

- Sou sim, quer saber.. Até posso ser azeda quando quero

- Até seu azedo é doce.

- Foi um elogio?

- Não sei

- O que você sabe sobre mim?

- Você é tão estranha, fala coisas que não entendo.

- Leia nas entrelinhas que vai entender

- Porque não é direta?

- Tudo bem. Então deixe a porta aberta quando sair

- Você está esperando alguém?

- Sempre...

Hoje sou protagonista da emboscada que criei

Personagem rasgado de uma página não escrita

Marinheiro de naus fantasmas e naufragadas

Sem culpa carrego a solidão na mais pura ordem

Embalo sonhos desastrosos e sabiamente sem fins

Algemada a suposições infindas de desenganos

Ancorada no porto onde a carência se instalou

Em um mundo onde se pode impor o destino

Sem correntes, sem grilhões, sem algemas

Mas ao mesmo tempo ligada umbilicalmente

Ao nada ou ao vazio onde tudo pode e sabe

Incrivelmente livre dos sentimentos mundanos

Visivelmente repleta de vivências cicatrizantes

A porta está aberta e o barco pronto para sair

Novamente...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/04/2020
Código do texto: T6926738
Classificação de conteúdo: seguro