Um minuto bastou

De repente

Tão de repente assim

Um minuto bastou

A mídia comunicou

A vida parou.

O carro na garagem de casa, estacionou

O ar com tanto vazio, se limpou

Uma lágrima de um olho qualquer rolou e

O asfalto prontamente, a tragou.

O grito na garganta se perdeu

Um minuto bastou

As ruas, ,ficaram desertas

As pessoas, em gaiolas

De madeira, argamassa, ferro ou ouro

São as mesmas e permanecem

Só nos nomes e condenomes

Porque, muita coisa mudou

Com certeza

A pouca moeda, vale mais

A de mais valia, perdeu o valor.

Um minuto apenas bastou

As crianças brincam com os pais

O medo de perderem-se

Agora os enche de amor.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6928378
Classificação de conteúdo: seguro