Leveza&sutileza

Passarinho no quintal num dia de domingo.

Ao me aproximar, fugiu...

num bater de asas com todo carinho.

Voou, perfurou o céu e foi só horizonte,

mas há de voltar para as copas das árvores de cá.

Vai chegar, vai trazer fulgor...

No bico impindurado um fruto de saudade morada.

Lá no alto pra tanto canto, pra todo canto

penas, galhos e folhas compõem um fabuloso ninho.